Обратная связь
Из отзывов читателей на сайте «Сестры» www.sestra-m.ru

 

Валентина: «Низкий поклон Вам, сестры во Христе, за то, что Вы делаете, за Ваш духовный подвиг. Хочется, чтобы у женщин в нашей стране была счастливая, радостная судьба с Господом! Успехов и радости Вашему журналу! Доброе дело и богоугодное!»

 

Ирина Моисеева: «Спасибо за прекрасные материалы и отличный яркий сайт! Почитала - будто заново родилась. Столько позитива, столько радости, столько энергии!!!! Давно такого не было!!!»

 

Светлана Григорьева: «Спасибо за новые статьи о русской литературе. Уже не помню, когда последний раз видела в женских журналах что-то подобное. Везде только трусы и побрякушки. Соскучилась душа по настоящему чтению и высокой культуре. Еще раз спасибо, дорогие женщины!»

 

Оксана: «Как это замечательно, когда журнал не только просвещает, но и объединяет людей для благих дел, побуждает к действию. Как в статье из рубрики «Милосердие и благотворительность». А когда будет следующая такая акция? Я бы тоже хотела поучаствовать».

 

В.Д.«Познакомился внимательно с вашим журналом и сайтом. У вас какое-то необычное, радостное, счастливое христианство, совсем не такое, к которому мы привыкли. И, думаю, это хорошо».

 

Никита. «Вот это Вы очень хорошо сказали о прощении. Но, к сожалению, в церквях об этом говорят мало. И уж тем более тяжело прощать, если в жизни видишь совсем другую картину. Что-то надо менять и в нашей жизни и в обществе, учиться как-то по-другому относиться друг к другу».

 

Валерия Берг. «Дорогие сотрудники журнала "Сестра"! Уважаемая Галина Обровец!!! Спасибо за ваш труд для Христа, за все, что вы делаете для женщин в России, для просвещения и распространения истинной веры!!! Пусть Бог до краев наполнит ваши сердца огнем благословения и процветания!!!»

 

Дамир. «Спасибо за ваш журнал. Случайно на него наткнулся. Читаю с увлечением. Особенно предпоследняя статья очень интересная».

Работает на Cornerstone